MENU D-DAY ITALIAN WEDDING – 90 €
Les fontaines
Eaux plates & eaux gazeuses
Citronnade maison
Préparée à partir de citrons frais pressés et légèrement sucrée, elle apporte fraîcheur et vitalité.
Eau détox
Infusion de fruits frais pour un effet désaltérant et bien-être.
Eau aromatisée aux agrumes et baies
Alliance délicate d’oranges, citrons et fruits rouges pour une touche vitaminée et colorée.
Les entrées à partager (buffet)
Arancini cacio e pepe
Beignets de risotto au poivre et fromage panées et frites.
Allergènes : gluten, lactose.
Tomate mozzarella di buffala
Tomates à l’ancienne et mozzarella di bufala, huile d'olive et basilic.
Allergènes : lactose.
Gaspacho andalou
Soupe froide de tomates, poivrons et concombres, relevée d’huile d’olive et d’ail.
Allergènes : céleri, sulfites.
Focaccia moelleuse
Pain italien à l’huile d’olive, pesto italien, stracciatella crémeuse, mortadelle.
Allergènes : gluten, fruits à coque, lactose, sulfites.
Les plats à partager
Cannelloni alla bolognese
Cannelloni farcis à la sauce tomate bolognaise et gratinée au fromage
Allergènes : lactose, gluten.
ET
linguine alla carbonara
Linguine servi avec la véritable sauce carbonara
Allergènes : lactose, gluten.
Le dessert
Tiramisu classique
incontournable dessert italien préparé avec des biscuits cuillères, crème au mascarpone, café et cacao
Allergènes : lactose, gluten.
Service : Verrerie incluse. Minimum 30 personnes.