MENU BUSINESS AUTOUR DE LA TRUFFE - 149€
Les fontaines
Eaux plates & eaux gazeuses
Citronnade maison
Préparée à partir de citrons frais pressés et légèrement sucrée, elle apporte fraîcheur et vitalité.
Eau détox
Infusion de fruits frais pour un effet désaltérant et bien-être.
Eau aromatisée aux agrumes et baies
Alliance délicate d’oranges, citrons et fruits rouges pour une touche vitaminée et colorée.
Les entrées à partager (buffet)
Carpaccio de bœuf à la truffe
Fines tranches de bœuf de qualité disposées en éventail, accompagnées de roquette, copeaux de parmesan et lamelles de truffe fraîche, assaisonnées d’un filet d’huile de truffe et de quelques gouttes de citron.
Allergènes : lactose.
Tomates anciennes & burrata à la truffe
Assortiment de tomates anciennes colorées, relevées d’une pointe de fleur de sel et d’huile de truffe. La burrata crémeuse est déposée au centre, garnie de copeaux de truffe fraîche, pour un mariage entre fraîcheur, onctuosité et intensité aromatique.
Allergènes : lactose.
Bruschette truffe & champignons
Tartines de pain de campagne, crème de truffe, champignons poêlés et copeaux de parmesan, servies en plat familial.
Allergènes : gluten, lactose.
Plateau de charcuterie à la truffe
Sélection de charcuterie à la truffe.
Allergènes : gluten, fruits à coque, sulfites, lactose.
Le plats à partager
Suprêmes de volaille farcis à la truffe, jus corsé et lamelles de truffe fraîche
Blancs de volaille farcis à la duxelle de champignons et brisures de truffe, rôtis au four et servis en tranches généreuses avec un jus corsé réduit, légèrement parfumé à la truffe. Des lamelles de truffe fraîche sont déposées à la sortie du four pour un parfum intense et une présentation élégante. Pommes de terre écrasées à la main, relevées de beurre, crème et huile de truffe, parsemées de copeaux de truffe pour un parfum intense.
Allergènes : lactose.
Service : Verrerie incluse. Minimum 30 personnes.