MENU AUTOUR DE LA TRUFFE - 149€

Les fontaines

Eaux plates & eaux gazeuses

Citronnade maison

Préparée à partir de citrons frais pressés et légèrement sucrée, elle apporte fraîcheur et vitalité.

Eau détox

Infusion de fruits frais pour un effet désaltérant et bien-être.

Eau aromatisée aux agrumes et baies

Alliance délicate d’oranges, citrons et fruits rouges pour une touche vitaminée et colorée.

Les entrées à partager (buffet)

Carpaccio de bœuf à la truffe

Fines tranches de bœuf de qualité disposées en éventail, accompagnées de roquette, copeaux de parmesan et lamelles de truffe fraîche, assaisonnées d’un filet d’huile de truffe et de quelques gouttes de citron.
Allergènes : lactose.

Tomates anciennes & burrata à la truffe

Assortiment de tomates anciennes colorées, relevées d’une pointe de fleur de sel et d’huile de truffe. La burrata crémeuse est déposée au centre, garnie de copeaux de truffe fraîche, pour un mariage entre fraîcheur, onctuosité et intensité aromatique.
Allergènes : lactose.

Bruschette truffe & champignons

Tartines de pain de campagne, crème de truffe, champignons poêlés et copeaux de parmesan, servies en plat familial.
Allergènes : gluten, lactose.

Plateau de charcuterie à la truffe

Sélection de charcuterie à la truffe.

Allergènes : gluten, fruits à coque, sulfites, lactose.

Le plats à partager

Suprêmes de volaille farcis à la truffe, jus corsé et lamelles de truffe fraîche

Blancs de volaille farcis à la duxelle de champignons et brisures de truffe, rôtis au four et servis en tranches généreuses avec un jus corsé réduit, légèrement parfumé à la truffe. Des lamelles de truffe fraîche sont déposées à la sortie du four pour un parfum intense et une présentation élégante. Pommes de terre écrasées à la main, relevées de beurre, crème et huile de truffe, parsemées de copeaux de truffe pour un parfum intense.
Allergènes : lactose.

Service : Verrerie incluse. Minimum 30 personnes.